907 _ Dor da distância

Meu Amor!

Está difícil!

A distância machuca!

Doe sua ausência!

Dizem que depois da tempestade

flores desabrocham.

Mas quando a tempestade demora a passar

tudo parece fora do lugar.

Sem você tudo é ruim.

O tempo não para,

O relógio corre.

O mundo gira...

Os sonhos dão mil voltas!

Não!

Não posso desistir de ti!

Vou desenhar um novo dia

Para sentir você em mim.

Não vou abrir mão de você!

Feito menina apaixonada

na esperança de que tudo entre nós

Vai...

Eternizar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 26/02/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3521146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.