VATICÍNIO ( I )
Enfim, um dia,
Você vai lembrar-se de mim
Algo em sua mente
Vai apagar fatos ruins.
Que, com razão ou não,
Em seu peito você guardou!
Vai se lembrar
Apenas de momentos felizes
[Que vivemos juntos
Com carinho e amor!
Neste dia você, vai reconhecer
A intensidade do amor com que te amei.
E distante, bem distante,
Só espero que me perdoe,
Porque por amor a Cristo
Eu já te perdoei!
Vai se lembrar de todo bem que te quis,
E se mais não fiz,
Perdoa-me, por favor!