NAS ASAS DO VENTO!

Nas asas do vento esqueci o meu pranto.

Com meu coração querendo sorrir.

Este meu bem estar expressa encanto

Sentimento que sinto em tua companhia...

Nas asas do vento fui ao encontro da paz.

E a linda mulher que me satisfaz...

Nas asas do vento eu fui te encontrar.

E todas minhas dores consegui esquecer.

Nas asas do vento eu fui te encontrar

E um lindo presente levei para te dar

Uma lida tiara tecida em amor,

Para a bela princesa que minhas dores curou.

Então, vou viver feliz ao teu lado

Por anos e anos viveremos sonhando

O amor lindo, eterno, que sempre almejei.

E que quase pensamos não mais existir...

4/6/2010

O autor é membro Efetivo da Academia de Letras

de Cachoeiro de Itapemirim.