CONFESSO! " I "
Se algum dia eu te perder.
Eu não irei resistir.
Minha vida perderá o sentido.
Poderei até "partir".
Se algum dia eu te perder.
Com nada mais me importarei,
Nem saberei o que fazer.
Confesso que tenho tentado
[Fazer tudo pra te merecer.
Por isso volto a afirmar:
Não sei viver sem você.
Só em pensar nesta hipótese
Meu ser total se abate.
Não suportarei tua ausência.
Prefiro até que me matem!
Com tanta simplicidade
A tua bondade sem fim,
Conquistou a minha alma
E me deu paz de verdade.
Por isso volto a afirmar:
Não sei viver sem você.
Seu sorriso me acalma,
Me induz até a pensar.
Que sou alguém de valor,
Mesmo até sem parecer.
Tua fé me traz segurança,
Para lutar e vencer.
Tua firmeza constante
Faz-me desejar viver.
Tua presença radiante
Ensina-me a ser vencedor,
Faz-me ver que tudo posso
Com nosso Deus de amor!
New Jersey - 20/12/2011