Saudade...

Só sentimos saudade

de coisas boas que nos aconteceu...

Por isso, pinta aquela coisa doída

no coração de quem as viveu...

É que tudo fica lá no passado

poder de voltar no tempo,

não nos é dado...

Há o que se pode reviver no presente:

Fazer a mesma festa,

visitar o mesmo lugar,

rever velhos amigos ou sua gente,

mas nunca mais será como antigamente

e é por isso, que a saudade é de doer

coração e mente...

Fev/2012

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 22/02/2012
Código do texto: T3513892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.