Um  Bilhete Amassado


Um bilhete amassado,
Pelo tempo amarelado,
Encontrei.
Li.
Em segundos o passado,
De novo, desnudei.
Enamorada,
Apaixonada,
Riso franco,
Olhos inquietos,
Num olhar só nosso.
O porto seguro do teu sorriso.
Códigos secretos,
De mãos dadas,
Seguíamos juntos
Pelo caminho.
De sonhos,
Desfilando pelas praças
A nossa felicidade,
Sem brumas,
Sem nuvens.
Gostos repetidos,
Abraços enlaçados,
Na noite enluarada,

Meu companheiro do infinito,
Pelas estradas cruzadas
Do destino ficaste.
Em que dimensão estás?
No universo da saudade,
Meu pensamento desliza,
Dá forma ao som
De uma doce melodia de amor.
Um concerto,
Uníssonos os instrumentos,
Despertávamos em emoções,
Ao interpretar um dueto,
Todos os sentidos em sintonia.
Amando em harmonia.

Ah! Destino!
Por que deixas marcas?
Bem sabes que esse bilhete
Nunca entreguei!
Tu não deixaste,
Ainda, hoje, naquela estrada,
Lágrimas escorrem.







Luandro
Enviado por Luandro em 18/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3506998
Classificação de conteúdo: seguro