" INSPIRAÇÃO DE UM POEMA " (Reedição)

Acheguei-me a um tronco

para ouvir-lhe a seiva.

Emprestei meu ouvido

para escutar os trinados da noite.

Entreguei meus olhos à noite

para ver as estrelas

boiando no aquário do infinito.

Um vento com asas de borboletas

trouxe imagens inventadas

com sussurros de alcovas.

Uma pérola na concha do céu

ensinou-me a escrever este poema.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/02/2012
Código do texto: T3505808