Como eu te amo

De mim não saberás como te adoro;

Não te direi jamais,

Se te amo, e como, e a quanto extremo chega

Esta paixão voraz!

Se andas, sou o eco dos teus passos;

Da tua voz, se falas;

o murmúrio saudoso que responde

Ao suspiro que exalas.

Gonçalves Dias
Enviado por Pandora McNamara em 17/02/2012
Código do texto: T3505553
Classificação de conteúdo: seguro