MAIS UM CARNAVAL NO RIO

A cidade feito noiva se prepara

Para essa hora tão rara

De jogar a tristeza pro alto

De subir no mais alto salto

De liberar todas as fantasias

Mesmo as mais escondidas.

O Rio de veste de alegria

Gringos e mulatas em sintonia

Casamentos à vista

É o que o olhar atesta

O encanto de amar

Ao meu lado no bar

Eu também enamorado

Pela cidade e seu modo

De se fazer um refúgio

Para quem tem o privilégio

De seguir seus blocos de rua

Nessa paz que sei ser só tua

Meu Rio e mais um carnaval

Festa da tua alma imortal

Música descendo de Santa Teresa

Chegando até a minha mesa

Me puxando pra brincadeira

Apesar da ânsia pela quarta-feira...

- por JL Semeador, em 16/02/2012, na Lapa (Bar das Quengas), vendo o carnaval chegar –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 17/02/2012
Código do texto: T3503984