Composição
Às vezes chego a pensar
Que sou feita de poesia e música
Palavras doces que saem
Do meu coração e são sentidas por cada pedaço
De minha alma.
A música flui, não para mim a não ser de mim,
Sou toda canção.
Uma melodia eterna que está sempre mudando