A Busca
Tantas vezes vagando
Sem rumo ou direção
Sempre procurando algo
Algo que não pode ser nomeado
A insegurança sempre ao redor
O medo de encontrar e de não encontrar
O frio gelado que percorre minhas veias
A profunda angústia na jornada
A alegria da descoberta
A realização desse amor