Quem Sou?

Uma gota de chuva,
Sorrateira,
Que se esvai nos lábios do sol.
Um riacho cristalino,
Refletido no olhar de uma criança,
Sonhos brotando.
Esperança. Magia.
Marco tudo e todos
Com os ponteiros do tempo

Sou a flor,
Que espia, frágil,
Porque começa a nascer
Entre dois tufos de relva.
Sou a rosa, de rara beleza,
No lodo nascida,
Que fecha e abre
A porta de sonhos,
Que logo fenecerão.

Sou luz e treva,
Sou todo dia
Um novo dia,
Sentido em cada vibração,
Ou no mais absoluto silêncio,
De versos amarrotados,
Em corações que vagueiam no tédio

Sou o desvio temerário,
Pelo destino causado,
Que a alma toca,
Com dedos aveludados.
Sou sede e fome.
Sou uma busca louca,
Sou:
Inocência,
Fascínio,
Abraços em carícias e
Beijos ardentes,
No ápice do desejo.
Mãos nuas,
Sombras escondidas,
Nas asas da saudade.

Sou como sou,
O Amor da abelha com a flor,
Sou o pólen da eternidade.
Sou Vida: o presente de Deus



.







Luandro
Enviado por Luandro em 12/02/2012
Código do texto: T3495265
Classificação de conteúdo: seguro