Minha inspiração

Minha inspiração

Sou eu mesmo

Não as pessoas

Que pensam que são,

As uso às vezes,

É verdade, como

Ponte de ocasião,

Mas é sem maldade,

Apenas pra desafogar

Meu coração...

Meu coração

Que transborda de sentimentos

E se contorce de dor

E sonha por momentos

Com um grande amor

Por isso o teu rosto

Pode ser o meu tema,

Mas que isso não te iluda,

Pois a coisa sempre muda,

Esse é pode ser o problema...

Se por ti digo que tenho paixão

Digo de certo a verdade

Só ela vaga em meu coração,

Mas o que pode ser um dilema,

É que foste eterna nesta ocasião...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/01/2007
Código do texto: T349299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.