Razões

Versos há-os por aí aos milhões.
Cada um querendo impor suas razões.

Oh razão que cai no mundo.
Que passa por crivos mil.

De tanto ser peneirada,
O que restou não é nada.

É uma tatuagem exposta
A deixar um sentimento à mostra.


                   Lita Moniz