Conversando Com Deus!
Meu Amigo, meu Abrigo,
venho agradecer-Te comovida,
as vezes que, desiludida,
chorei em meu travesseiro
por causa daquele amigo traiçoeiro
que feriu meu coração...
E lá estavas, meu Companheiro
enxugando as lágrimas da minha decepção...
Tenho muito a agradecer-Te,
por Teus ensinamentos sobre o amor,
pois recebemos graça em dobro
ao dar o nosso perdão...
Jan/2012