aqui estás
Acordo com a sensação de que estás aqui,
E ando pela casa seguindo o seu perfume
É difícil crer que a cama está vazia
E que meu coração não pode te abraçar
O silêncio enche minha alma
Sinto uma vontade enorme de sair
E recordo tudo que não me falou
Mas que eu sempre buscava em ti
Um jeito de matar a solicitude de minha alma
Que queria está sempre próximo de ti,
Próximo da tua em silêncio sem puder falar,
Porque o amor não é se expressa bem em Português...
Eu então apago a luz
E dentro aqui a noite se embola em mim
E outra vez em outra dimensão
Eu te encontro e te vejo perfeitamente
E dói em mim toda tristeza
que se reflete em mim
passos dados para lados opostos
essa distancia não se cansa de aumenta
mas nossas almas se aproximam
e cada dia que passa
nós nos entendemos mais
nós vemos que poderíamos ter feito melhor,
um de nós no entanto se destaca
como vítima um do outro
e todo nosso entendimento se esvai...
Não podemos nos alcançar
fora dessa dimensão,
quando o corpo se levanta
uma solidão nos consome em silêncio
e uma dor que não tem jeito
nos segue o tempo todo
em todo nosso ser imortal
extravasando do nosso peito...
Procuro-te pela casa em silêncio
ninguém pode saber que estou assim
sei que não estás e faço coisas sem sentido,
em fim me deparo com um espelho trincado
e me miro nele por longo tempo
aqui estás dentro de mim....