Status
Estou me procurando em algum pensamento,
mas é sem vontade de me encontrar,
seja onde seja, quem quer que tenha em mim pensado,
não pensa-me mais que eu,
nem quer entender-me, e amar-me tanto...
nem tem por mim aversão, nem ódio, nem pranto
que não possam ser superados
em um só átimo de eu comigo mesmo
num espantoso e grotesco encontro...