Vivo por um segundo perfeito

Por

Um

Segundo

Perfeito

Por

Um

Segundo

Sorrindo

Por um

Segundo

Mágico

Por

Um,

Segundo

De

Paz

Por

Um segundo

Amando

E

Assim

Somar

Horas

Acrescentar

Dias

Contar

Os

Anos

Em cada

Segundo vivido

Nenhum lamento

Nenhum sentimento

Será esquecido

Vivo buscando

A beleza

Dos momentos

Perfeitos, exatos

Sobre justa medida

Os sorrisos colhidos

Os carinhos retidos

Os olhares perdidos

Que num segundo

Encontram-se mirados

Encontram-se

E muda o rumo da vida

E traçam destinos

Nunca antes escritos.

Vivo

Por

Um

Segundo

Perfeito

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 03/02/2012
Código do texto: T3477343
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.