REVIVENTE

Sou de crer que o futuro fará jus ao sonho;

crer na busca, no tempo, até mesmo no acaso

que se cria igual fungo no chão da esperança,

para sempre haver vida; mesmo após a vida...

Ou do tipo que nasce na sola do fim,

rouba o sim que se oculta na cova dos nãos,

quando as luzes se apagam aos olhos da cara

e me cegam por fora, como se bastasse...

Feito broto que surge na vara já seca

que dispensa raízes, pois sabe criá-las;

abre alas na terra, forçando a passagem...

Sou de crer e cavar os meus vãos e contextos,

remendar os meus textos, reciclar enredos

e viver para sempre, não sei até quando...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3476769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.