O NOVO VELHO E O VELHO NOVO DE NOVO
O novo se esfumaça
se incensa
e se evola
de dentro do velho
Enquanto o velho jaz
com ou sem paz
o novo ascende
e acende
um novo tempo
nova era
Mas eis que o ciclo
de novo se fecha
pois o novo
de novo
se faz velho
frangalho
Então, no novo velho
ou será no velho novo
o novo
de novo se acha
e se evola
e se incensa
e se esfumaça
de dentro do velho, , ,
- por JL Semeador, em 14/05/2010, na Lapa, onde o novo e velho convivem em perfeita harmonia, desde o Sec. XVII–