"UMA BORBOLETA POUSADA NUMA FLOR "

Está intacta.

Minha dor está intacta,

sem ressentimentos.

E vou seguindo,

num sobreviver.

Se alguém me pergunta:

"_Você sofre?"

Respondo: " Não sei..."

Que posso ante o sagrado?

Só desejo aquecer-me

entre os pequenos.

Acho que me basta

o que me é dado.

Ah! essa minha impenitência!

No entanto, quando vejo

uma borboleta pousada

sobre uma flor,

ainda penso

que é um gesto

da ternura de Deus.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 31/01/2012
Código do texto: T3472895