" PERFEIÇÃO II "

Da nonna tudo era perfeito,

a paciência,

o pão,

o fuzzilli,

o toque de suas mãos,

o olhar tão compassivo.

Só não é perfeito o seu tempo

que acabou.

Ainda hoje posso ver os passarinhos

soltos das gaiolas,

um resto da nonna no ar.

Vivos, conservo da nonna

os seus abraços.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 31/01/2012
Código do texto: T3472364