" PERFEIÇÃO"

Perfeito o beijo esquecido em sua boca.

Perfeita a dor no peito,

a saudade esparramada entre as alfafas,

feliz o desejo permanente,

a minha alma carente de religião.

Quando abro a janela, olho biblicamente

os lírios no campo e penso no milagre da vida,

a perfeição da morte que ensina as cantigas

de penas. Amar é perecível, amor é perfeito

e a vida um caminho de ir embora.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 31/01/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3472355