BANHO-MARIA

Já entendo essa fúria, esse jeito agressivo,

tua voz alterada e varizes nos olhos;

decifrei o motivo dos teus desacatos

quando inventas litígios; refrões infelizes...

Hoje bradas comigo pra forjar um laço,

esticar o teu sonho de que ainda estou

ao alcance do abraço; na palma da mão;

queres crer que restou qualquer chance futura...

Se não deixo ferver o meu banho-maria,

te concedo a mornura da resposta branda,

é assim que faria qualquer terapeuta...

Só não posso enganar teu coração ferido;

meu ouvido está pronto para ser divã,

mas a fé será vã, se a tiveres no tempo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/01/2012
Código do texto: T3469919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.