Não é culpa tua

Não estranhes meu senhor,

por trás de todos os rostos

que cruzamos pela vida,

Aprendes com o tempo

E somente com ele.

Nem todo sorriso é verdadeiro,

E nem toda lagrima é falsa!

Nos enganamos facilmente

Com o que desconhecemos,

E não é tua culpa meu senhor

Afinal, somos todos frutos de nossas imaginações,

Alguns realizam, outros apenas criam.

Pablo Danielli