Cinco dedos: um milagre



Cinco dedos.
Outros pequeninos cinco tocam,
Amedrontados,
Num hiato da vida,
A sede e fome,
Sem fantasia,
Vêm saciar!

Cinco dedos de um anjo
Que na retina já te viam
Agora os teus dedos guiam
Tuas mãos que
Tão inocentes já foram
Agora nem sabem a saudade
Que têm da vida perdida,

Cinco dedos
Acuados,
Na tua sombra de vida
Não desejada,
Mal concebida,
Presa na liberdade da rua,

Cinco dedos pequeninos,
Franzinos,
Trêmulos,
Nas trevas do dia!
Sempre à espera!

Agora, já posso sentir
Como num crescente
Bolero de Havel
Esses pequeninos
Cinco dedos nus,
Um outro lar
Vão compartilhar,
Uma nova forma de vida,
Uma nova forma de ser
A sintonia com o divino
Alguém te adotou, pequenino.

Senhor, tudo podes ver!
Derramaste o Teu poder!
Um destino reconstruído!
Por cinco dedos que curam
O vazio pelo maior de todos os dons,
O milagre do Amor!

(Texto em homenagem a uma pessoa conhecida que conseguiu adotar uma criança de rua: um menino de três anos)
(Ainda não posso escrever - como de hábito – mas este gesto é o poder de Deus na Terra)




Luandro
Enviado por Luandro em 29/01/2012
Código do texto: T3468684
Classificação de conteúdo: seguro