Pedidos

Olhou para o céu

Ajoelhou e pediu perdão,

Com lagrimas nas mãos

Com quem se pergunta,

Porque meu Deus?

Sou um simples peão!

Nunca lhe pedi nada

Que não fosse saúde e alegria,

E que nunca me faltasse pão!