" NÃO PERDI NADA " ( Releitura de Salvatore Quasimodo-poeta italiano)

Há, ainda, nas folhas

que correm num rio,

um desejo de vida.

Não há desprezo

neste vagar tão puro

da hora da piedade!

Nada se perdeu,

nem as árvores

nem o rio.

Perder é estar indiferente

numa concha estática

que não espera

nenhum gesto.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/01/2012
Código do texto: T3461210