SIMPLES EU

Já me basta um conforto mediano;

sobre a mesa, o que atrai meu paladar;

fazer planos modestos e ter sonhos

que me façam voar sem me perder...

Nada cause um tormento na minh´alma;

todo amor seja sempre por viventes;

prezo a calma de um tempo reservado

pra ser gente; pessoa; simples eu...

Um projeto não vire uma corrida

pela vida vulgar de um "vencedor",

pelos pódios guardados pros "heróis"...

Quero carro somente pra transporte;

celular com função de celular;

ter um lar palpitando em minha casa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/01/2012
Código do texto: T3456748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.