APENAS UMA PALAVRA
Eu busco palavras
e me deixo impregnar
por elas,
permitindo
que me invadam
e, em mim,
façam ninho,
gerando flores
e frutos.
Eu gosto de palavras
que ressoam,
deixando
um eco límpido no ar.
Palavras fortes e bonitas.
Palavras marcantes,
difíceis de serem esquecidas;
dessas que ensinam
os pássaros a cantar
e tecem mantras
que os místicos
vivem a recitar.
Eu gosto de palavras
vivas:
drama
vida
ação
amigo
cosmos
mulher
felicidade
língua
água
alma
comida
saudade
furacão
domingo
amor!...
Eu mesmo,
apenas, uma palavra:
josé. . .
- por JL Semeador, off Lapa, em 23/01/2012 -