" UM AMOR QUE CHEGOU E PERMANECE PARA SEMPRE" (O que li em poemas de Drummond

" Preste atenção nos sinais mais simples,

não precisa ser amante. Preste atenção a nada,

a algo que é forte em si mesmo.

Nunca há de ouvir as palavras "jamais e "adeus"

e terá um ombro sempre amigo sem limite de exaustão.

Explorar juntos as mesmas obscuridades

até o limite das folhas caídas na hora de cair.

Hoje, sem ela, a ausência assimilada

ninguém rouba mais de você. "

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/01/2012
Código do texto: T3451401