" O POEMA DA NOITE "

Ví-me encravado num poema da noite,

que me espreitou furtivo, esquivo,

pisoteou o meu sono,

remexeu na vil ferida, doída,

que hora se ia em pensamento

incostante, e às vezes retornava sombrio.

O poema da noite não se bastava com o sono,

não se apegava ao travesseiro,

nem ao cansaço do dia.

Domei as palavras esquivas

e no poema da noite

sobraram os meus temores.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3450293