" TENHO QUE MANTER A FÉ "

Ela me deixou

no vazio de minhas lágrimas.

Vou seguindo em frente

como barco à deriva,

mas vou de olhos molhados.

O que farei,

se meu caminho foi mudado?

Tenho que seguir em frente

e ir sem meu amor.

Tem as estrela no céu

e eu sem meu amor.

Tenho que manter a fé em Deus

e acreditar no céu.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 19/01/2012
Código do texto: T3449849