" NUNCA NEGUEI UM COPO D'ÁGUA "

Nunca neguei um copo d'água

um sorriso amigo

o beijo pra mulher amada.

Doei a roupa velha,

fiz da velha, outra nova,

falo pouco,

sou severo na jornada.

Não evito briga

se a justiça e a verdade

estiverem do meu lado

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448536