AMOR E VIDA

Quero a vida com cheiro; inodora não dá;

Este mundo só vale se conto com isto;

Pode ser de ferida, de quisto e de flor,

Mas preciso querer o sabor desse cheiro...

Caço tudo com faro, só depois que a boca

Tem aquela saliva de uma fome atroz,

Como a voz e o silêncio para dar meu bote;

Pra comer minha presa; meu sonho testado...

Nada quero de tudo, se a linha for tênue,

Se qualquer meio fato vier de consolo;

Só a casca do bolo não me satisfaz...

Guerra e paz não são nada se forem metades,

Busco minhas verdades na sua inteireza,

Pois viver se resume neste sim ou não...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/01/2012
Código do texto: T3448348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.