" PRECISO DE UMA VERDADE "

Preciso de uma verdade

que nunca tenha sido usada,

pode ser uma verdade nova,

ainda que pareça áspera,

desde que tenha algum sentido,

mas que chegue como alimento,

que seja suportável, e supere o vazio.

Quando chegar, que não faça barulho

como latir à porta, que não rosne

para se impor.

Que venha resoluta :

como comissão de frente

de escola de samba

ou armadura de poema

para encantar a minha alma.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446308