" ESTRELA GUIA "

Visito os canteiros

só para dissimular

a minha tristeza.

Conto os dias, conto as horas,

nas nuvens conto carneirinhos,

só para ver os dias passarem.

No céu eu busco a estrela,

aquela pequena estrela

que um dia me guiou

e que no infinito se perdeu.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 17/01/2012
Código do texto: T3446143