896 _ Venha!

O amor é lindo,

quando compartilhado

entre duas pessoas

que se amam.

Amar sozinho,

dói demais!

É uma dor profunda no peito

que dilacera o coração.

Minha alma chora

chora lágrimas dolorida!

Minha alma reclama

a presença do ser amado!

Chamo por ti agora!

Venha!

Venha amenizar a minha dor!

Venha enxugar o meu pranto!

Venha!

Mas não demore,

Venha!

Só sua presença,

vai curar minha dor.

Venha!

Já abri todas as portas e janelas

para que você possa entrar.

Venha!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/01/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3446051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.