Inspiração...

Ela chega penetrando

cada cantinho d'alma

como a água de um rio

que avança, contorna

obstáculos e no mar deságua...

É preciso permitir a invasão

neste lindo momento

transbordante de sentimentos

a desembocar no coração...

Não importa a matéria prima

que será por ela transformada.

Sem ela, nada se cria,

a alma torna-se fria,

empobrecida de emoção...

E o ser humano,

por não conseguir expressar

o que sente,

refugia-se descontente

na cova triste da solidão...

Janeiro/2012

Participação da ciranda "INSPIRAÇÂO" de

Shir.byrio & amigos Poetas, postada no

Blog do Clube dos Poetas.

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 17/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3444845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.