895_ Ouça o meu coração te falar
Está em silêncio...
Te sinto longe de mim
O que está acontecendo?
Não suporto este teu sorriso indiferente.
E este teu silencio...
Não faz isso com a gente.
Não faz isso com o nosso amor.
Diz que está brincando.
Olha isto se chama estupidez.
Jogar fora todos nossos sonhos.
Tudo que construímos
por um mau entendido.
O seu ciúmes doentio
está nos afastando cada dia mais.
Pare não fale em despedidas.
Enxugue todas estas lágrimas.
Não gosto de ver você assim
sofrendo por algo que não existiu.
Algo que você criou,
que você desenhou em tua mente.
Venha para meus braços.
Deixa este ciúme bobo de lado.
Se aninhe aqui em meu peito.
E me ouça.
Tenho tanta coisa pra te dizer.
E o meu coração quer falar
que eu...
eu continuo te amando
como nunca amei.
A felicidade está tão perto, meu Bem!
Por isso basta dar uma chance
pra nós dois.
Não impeça a minha a sua,
a nossa felicidade!
Meu amor será teu por toda a vida.
Desde que te vi...
Te amei.