894 _ No cálice da noite

No cálice perfumado da noite

ouço uma canção de amor.

Volto no tempo, recordo com carinho

cada momento vivido Juntinho de você.

A saudade de seu cheiro,

dos seus beijos

chega de mansinho.

Reacende o passado...

O sentimento ainda persiste.

Novamente você

toca meu coração.

A verdade é que nunca te esqueci

e ainda sinto você em mim.

Hoje choram meus versos

A sua ausência arde a pele,

queima no peito, sofro...

a melodia tocante

A tamanha sede de seus beijos

deixo esse poema de saudade

e mato os versos

com a esperança de te encontrar

para delicadamente te amar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 15/01/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3441507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.