"ÁRVORES DO BOSQUE DO DEVANEIO" (Nova versão de "0ssi di Seppia".)

No bosque do devaneio,

onde vivem os poetas,

não existem árvores desfolhadas,

nem sombras ocultas, nem o enfado,

ou a tristeza. Das pétalas sedosas

brotam as chamas que fazem reviver

as almas ressequidas. Das ilusões,

o fogo se levanta e inquieta

a canção cheia de sol.

Nos epitáfios não se leem melancolias

mas esperança renovada

em novas caminhadas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438543