Samba de Buteco

A roda de samba findou-se, jaz com a feijoada.

Quem mandou ela acabar? Foi essa morena malvada!

Me ama atoa, noite e dia como quer nada,

Mas sobe pelos tamancos se eu olho pra mulherada.

Quem foi que disse que esse dia iria chegar

A roda de samba findou-se, eu não vou lhe perdoar!

Ai morena!

Haja mulher pra ver meu riso virar pranto!

Pra gastar o meu dinheiro enquanto toco MPB.

Haja capricho, haja falta de bom senso,

Acabar com nosso samba, é o fim, veja você!

Mas fica esperta se achou que deu tudo errado.

Hoje um dia, amanhã outro, to cuidando do meu lado!

Quem foi que disse que esse dia iria chegar

A roda de samba findou-se, eu não vou lhe perdoar!

Ai morena!

Escrito em 12/12/11