NOVOS TEMPOS, VELHOS COMEÇOS...

Inicio de outros tempos

pensamentos a se moldarem

à jornada de um ato

ao alcance de um passo

de uma mão a se fechar

demarcando a imensidão

no estalido de um olhar

por se ter em compleição

o instante a fecundar

com formas, cores, sons e movimentos

implodindo em sentimentos

no espaço por pedaços

o sentido dos sentidos

que se faz ecoar

dentre novos inícios e velhos começos

os fins e seus outros desfechos

um ciclo a se formar.

Emanoel Ferreira da Silva - "manollo ferreira"