Doce Magia...

Chegaste

com tua doce magia,

envolvendo-me com alegria,

fazendo-me esquecer da agonia

do entristecido coração...

Este,

encheu-se de euforia,

pelo encantador momento,

esqueceu-se dos lamentos

e sorriu com emoção...

Jorrou na minh'alma esperança,

iluminou o caminho a seguir.

Estou confiante

no que está por vir...

Quero sentir a cada dia

a magia do teu calor,

recebendo com alegria

as bênçãos do teu amor...

Seja bem vindo 2012!

Florianópolis/Janeiro/2012

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 12/01/2012
Código do texto: T3435956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.