Vivendo e aprendendo
Não posso te pedir desculpas
Pois não vai mudar o que eu fiz
Não me obrigue a fazer isso
Pois querendo ou não posso errar novamente
Não me faça te pedir perdão
Pois não sei se poderá acontecer novamente
Apenas me abrace e me ajude
Sou humano, e meus erros me fazem crescer
Tente entender que não fiz por mal
Fui apenas imatura ou inexperiente
Estou aqui para aprender e ensinar
Estou aqui para viver e amar
Sei que cometo os mesmos erros
Mas se os faço é porque não aprendi ainda
Tenha paciência, pois um dia poderá ser com você
Não são escolhas minhas os erros
Faço por inexperiência ou imaturidade mesmo
Não me julgue apenas por meus erros
Lembre-se que também acerto e não me elogias
Quem não é criticado não aprende
Quem não é elogiado não evolui
Apenas tentam ser quem eles não querem ser
Eles apenas tentam ser o que querem que seja
Erro e admito
Ensino e amo
Estou vivendo e aprendendo