" REFUGIOU-SE NO ABISMO" (Reedição)

Seus sentimentos

materializaram-se

em desalento

que só se sente.

Com um mínimo nada,

resguardou-se

entre as flores oferecidas.

Refugiou-se no abismo

para estar eterno

num ataúde de frescura.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/01/2012
Código do texto: T3434781