885 - Doce brisa
A brisa cortará seu corpo em sentimentos.
Será minha mão a falar ao intento.
Em todos os ângulos existentes
e seu corpo sentirá minha falta.
Sem mais sem menos
possuirá desejos de extravasar.
Virá o sufoco
a cada arrepio
latejante
sentirá falta de um pedaço
de mim dentro de ti.