" ABISMO INVENTADO "

Invento abismos

nas asas do canto,

mergulho inventado

pelas criaturas do vento.

Meus nervos tensos

guardam mistérios

de chegadas e partidas

se sonho com as estrelas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/01/2012
Código do texto: T3432527