CHATAS TARDES DE DOMINGO
A tarde de domingo faz-se chata.
Na tevê nada a ser assistido.
Qualquer programa é uma bosta.
O aparelho desligado é o mais divertido.
No jornal, nenhuma notícia que preste.
Depois do almoço, ruas vazias.
Sem soL, na praia, só turistas.
Nada que ao dia, alegria, empreste.
Para piorar, segunda é o dia seguinte,
Com seus compromissos incômodos.
Dia, também, de não se sentir contente.
Domingo, que eu te quero terça!
Salto para o futuro, sem medos.
Quando a semana, de fato, começa.
- por JL Semeador, na Lapa, em 08/01/2012 –